上一页|1|
/1页

主题:귀국6616;1888;2672;1892;1324;람들3060;6620;가3648;5360;3068;3012;0128;/784;6620;-796;?

发表于2017-10-11
标签:苹果社区 

귀국하신여러분들이친구랑친척들도만나지않고다어디로갔을가?

궁금하지않나요? 이분들이다모여서한가지일을밀모한다?

그게바로

집사는일

집사는일

왜서이렇게많은분들이같이모여서

한곳의집을살가?

이집이어디가좋은데

편집이현장으로가서

확실하게밨슴다.

시체멋있고이쁜김아가씨:

대학졸업하고한국에서일하며공부하였어요.

일체노력은다귀국하여자기혼자만의집을장만하려구요.

애플아빠트는제가꿈에서도갖고싶었던시체적이고, 활력있고젊은이들이좋아하는집이예요.

사고범위가품위를결정한다고여기서서로뜻이같고생각이일치한친구들을만날수있어요.

행복한부부:

저랑남편은한국에서일하면서만났어요. 애기가있은뒤에연길에돌아와살려구요.

친구가애플아빠트좋다고추천하였어요.

주로여기에북산소학교북학구, 향양유치원신묘유치원,사범부소학교,중앙소학교등이있어서애들이일후성장에넘좋아요.

화기애애하고이쁜박이모:

한국에서 몇년간일하고 나이가 많이 들어서 연길에서 합당한 집하나 살려구요.

제가 집에 대한 요구는  간단하죠.  조용하고병원과시장이랑가깝고생활하기편리한곳이면되죠.

단지 환경공기가좋아야우리노년인들의신체건강에도유리하죠.

애플아빠트 시설이 넘좋아요북대시장야시장이다여부근에있고연변병원북대병원들도가깝죠요즘에 43선뻐스도추가했어요심심하면친구들랑같이모아산에가서풍경놀이도하고넘좋아요.

아래글자를보실적에

여기에진짜당신의요구에합당한

집이라고판단해요.

외국에서노력하여돌아와

집사려는당신에게

집구조짱! 모두들좋아하는네모반듯한집거실은큰넓이작은길이로설계하여 70~90평이면다른항목의 90~11021실을감당.

매평방의랑비도없이당신에게돈절약! 

교통 ! 11,12,27,28,29,36,40,41,43(모아산직통)46,47선등

학교 학생의교육은당신의환경에.  향양유치원신묘유치원사범부소학교중앙소학교(북학구), 북산소학교(북학구), 4,8,10,1,연변1,연변2연대사범학교연길직업고중

품위 다공능캠무전기단지내전부 wifi덮임단지내트랙실내헬스광장아동놀이터동물놀이터불고기전용공지등설비구비.

설비 애플아빠트는북대핵심위치에자리잡고주변에는북대시장북대건재시장흥안대시장연길에서제일큰피발시장-만원피발시장연변병원북대병원현대병원유부병원등.

애플아빠트

귀국인들이 거주최고의 선택

上一页|1|
/1页