上一页|1|
/1页

主题:경2501;! 1457;도6620;3665;2640;1436;3064;5580;/532;2612;가-796;된3665;2640;1436;0260;1455;3060;?

发表于2017-11-04
标签:苹果社区 联邦 英伦 

인터넷친구의얘기로는성도천부신구의中德英伦联邦B区 한업주집의벽에서버섯나무가자라났어요.

성도아빠트가톱기사에올랐죠! 

최근에는기괴한호형, 기괴한아빠트가진짜많죠! 애플아빠트에서구매자들한테선의의건의를드립니다. 필경애타게번돈이니까꼭잘보시고사세요.

아빠트의지역, 호형, 시공날자, 주변기구들이하나도빠짐없이중요하죠.

제가요즘사진한장보았는데저로서는구매자들한테도움이된다고밑습니다.

그럼연길에어디에이렇게좋은집이있을가요?

세절의중요, 품질의보증

좋은아빠트는도면만보지마시고  자기의눈으로정공건축, 정품건재등을한눈에보아야죠.

북대핵심위치의매력

주변에는연변병원, 북대병원, 현대병원, 우부병원, 북대시장, 북대야시장, 만원피발시장, 흥안대시장등이구비 

돌아가는시간이단축

아빠트앞엔 2,12(만달직통),36, 40, 43(모아산틱통),대윤발1호선등

자기맘속의리상형집!

단지내지능wifi덮임, 농구장, 배구장, 바드민톤장, 실내헬스광장, 회소, 조깅쿠스, 애완동물전문놀이터, 아동놀이터등구비

애들의한발작이보이죠

북산소학(),중앙소학(),사범부속소학, 4, 8, 연변1, 연변2중등유명한명교들의주변에다있죠.

上一页|1|
/1页